Я, Никнейм, свято клянусь. Твёрдо служить и защищать верой иправдой, во имя нашего верховного главнокомандующего Ричеста Миллера и Армии Штормграда. Да поможет мне праведный свет в борьбе против врагов наших. Да не предаст товарищ в минуту трудную. Пусть праведен будет меч мой в борьбе за правосудие. Пусть станет непроницаем щит мой от атак вражеских. Да сохраню я эту клятву в сердце своём и буду чтить её до конца дней своих.
Я, Никнейм, торжественно клянусь, служить верой и правдой, во имя главнокомандующего Ричеста Миллера, и Армии Штормграда. С этого дня, я часть гильдии, я не предам гильдию и не воткну свой клинок в спины товарищей наших. Я подставлю своё плечо, нуждающимся в помощи. Я буду всегда действовать в интересах гильдии и отстаивать их. Я оплот гильдии, я его щит и клинок, я его барьер пред противником, и проклятье врагов. Я честь Армии Штормграда.
Рич можно я не буду это комментировать? А то меня кондратий хватит.
Люси, айм хоум.
Эствинд, а ты можешь это прокомментировать? Ты, "игрок в игру"? "Я игрок и моя роль - играть в игру"... Знаешь, на фуллресте все еще не удалили ту тему, и тонны лулзов она все еще обеспечивает) Ты неплохой игрок, но, пожалуйста, не надо делать вид, будто бы ты умеешь отыгрывать. Или будто бы ты хочешь отыгрывать. А раз ты не умеешь и не хочешь отыгрывать, а хочешь просто поучаствовать, держать под контролем власти все аспекты АоСа, то держи под контролем. Контролируй. Управляй. Учись. ...ах, прости, ты же не хочешь...
Не будь собакой на сене, Орех. Не убивай ростки отыгрыша, которые сами вы не в состоянии вырастить (потому как то, что у вас тут существует из "отыгрыша" после моего ухода - это унылая фигня, я в ТЕСО с рандомами в три часа ночи лучше отыгрываю).Включите мозги и вместо скептицизма лучше поддержали бы эту идею. \вздох В свое время, не смотря на холивары между мной, Хорусом и Андуином, мы хотя бы поддерживали отыгрыш. Армия бурлила холиварами, но отыгрыш был. Намек понятен? Повторюсь, не будь собакой на сене, Игрок-в-игру Истина уделает вас свободными!
а хочешь просто поучаствовать, держать под контролем власти все аспекты АоСа, то держи под контролем. Контролируй. Управляй. Учись. ...ах, прости, ты же не хочешь...Не будь собакой на сене,
WTF? Я ничего не держу и не контролирую. Твоя информация устарела.
ЦитатаЗилджинн ()
В свое время, не смотря на холивары между мной, Хорусом и Андуином, мы хотя бы поддерживали отыгрыш. Армия бурлила холиварами, но отыгрыш был. Намек понятен?
Бурлила говнами и привело это все к распаду (вроде даже дважды). Но дело не в этом. А в том, что сегодня в игре нечего делать кроме как качать твинов ожидая очередного бредопатча от близов. Кого-то апнут, кого-то фиксанут, снова будут скакать туда-сюда проценты урона и защиты, но ничего не изменится. Народ на офе вов занимается.... точней ничем не занимается, сидение в гарнизоне, отбитие капа ОЗ и кд рейдов = ничего не делать.
Знаешь как работа, пришел - чтото сделал и отвалил до следующего дня. Только разница в том, что на работе платят и за это стоит стараться работать. Игра же должна приносить удовольствие, но не приносит... почему то. Экономики нет, крафт кастрирован... do you have any idea?
зы: еще раз, ребята, это не нытье, а реальная ситуация в игре wow сейчас.
Знаешь как работа, пришел - чтото сделал и отвалил до следующего дня. Только разница в том, что на работе платят и за это стоит стараться работать. Игра же должна приносить удовольствие, но не приносит... почему то. Экономики нет, крафт кастрирован... do you have any idea? зы: еще раз, ребята, это не нытье, а реальная ситуация в игре wow сейчас.
Мы это, как бы, знаем. Поэтому у меня еще с февраля оплата остановлена. Но это тут причем? Мы говорили об отыгрыше. И я указывал на твое к нему отношение. Ролевой отыгрыш - это тебе не пвп, которое можно регнуть, отыграть и забыть. Это творчество. И если у тебя не изменилось мнение за два последних года (со времен нашего общения на Фуллресте), то лучше даже не пытайся отыгрывать - хуже будет. Истина уделает вас свободными!