Приветствую Вас Гость Вход

Великий чат!
200

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Задайте вопрос к гильдмастеру
Riechst
Дата: Среда, 14.09.2011, 23:03 | Сообщение # 1
Эпический флудер

Награды: 46  +
Замечания:  ±
Оффлайн
Тут вы можите оставлять свои вопросы.

Внимание: рассматриваются только "нормальные" вопросы. Вопросы типа: "почему цены на бензин выросли, а цена на чупа чупс упала" будут моментально удалятся. Вопросы задавать именно Верховенству, а не остальным игрокам.

EastWind
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:47 | Сообщение # 61
Неумолимый флудер

Награды: 6  +
Оффлайн
Светонюх ты не прав на счет движка, в уо движок был еще старей, но то что там можно было вытворять в вове сейчас нет и 20%. Я скажу почему, в вове это все было (была возможность) но с каждым патчем разрабы почему то выпиливают и выпиливают эти возможности. Я вот недавно когда чистил цлк задумался, шмота дохера падает у его есть бонусы, а почему бы не дать возможность апать (кузнечесивом например) этот шмот до актуального? Вы только предаствьте сколько вариаций геймплея с ним, станут актуальны элитки типа скорби. Каждый игрок сможет сам выбирать сет под себя (я бы сразу палу выбрал катовский сет где с правосудия хс давался).
Но этого не происходит.
Светонюх ты говоришь про открытый мир, а какой толк от того что он открыт, ты часто летаешь в начальные локи? Кроме случаев прокачки скиннинга? Я качаю твинов и весь этот огромный открытый мир - ПУСТОЙ! В огромных локах я один бегаю.
В игре постоянно пишу предложения через интерфейс, у вас есть доступ на форум батлнет пишите предложения там, если комьюнити поддержит разрабы обратят внимание, там же комьюнити манагеры чекают Рейслор тот же.
Не понимаю, неужели вас устраивает жевать одну и туже жвачку да еще бабки за это платить?

Артасик
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:55 | Сообщение # 62
Личный раб рича

Награды: 4  +
Оффлайн
Переносите весь этот кал во флудилку.

Вот он я.

Riechst
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:58 | Сообщение # 63
Эпический флудер

Оффлайн
Цитата EastWind ()
Я вот недавно когда чистил цлк задумался, шмота дохера падает у его есть бонусы, а почему бы не дать возможность апать (кузнечесивом например) этот шмот до актуального? Вы только предаствьте сколько вариаций геймплея с ним, станут актуальны элитки типа скорби. Каждый игрок сможет сам выбирать сет под себя (я бы сразу палу выбрал катовский сет где с правосудия хс давался).

там же можно делать по кузни какие то куски т10

а вообще

1) есть трансмогрификация

2) куча шмоток по профе с одинаковыми статами. и зачем тогда близзарду писать новые предметы для профы, если он будет апать старые. тогда люди заноют, что близзы не делают новых шмоток.

EastWind
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:59 | Сообщение # 64
Неумолимый флудер

Оффлайн
Кстати еще вспомнил, собирательные профы в вове просто сдохли, а если ресурсы для алхимии, чантов, крафта, глифов сделать сборными? Как в ла2 там очень хитрая система, а потому интересная, любой ресурс там сборный и даже при крафте самого крутого шмота используются ресы даже с 1лвла мобов! (например на костяной порошок надо 10 костей, этот порошок нужен для создания плавильных форм и тд).
Это охеренно бы подняло спрос на собирательные профы, в начальных локах постоянно бы терся народ. Убрать еще из гарнизонов халяву крафта и будет сказка.
ТО есть это доказывает, что всетки движок может это поднять. Вопрос в том почему разрабы не пользуются этим, тупо клепая новые патчи и перепиливая всю механику. Зачем? Почему не развиваются старые контенты, почему они просто для прошел/и нах?
Вспомните сколько было шмота там, солько было интересных вещей с бонусами и свойствами, куда это делось? Почему заброшено?

EastWind
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:02 | Сообщение # 65
Неумолимый флудер

Оффлайн
Цитата Riechst ()
там же можно делать по кузни какие то куски т10а вообще

1) есть трансмогрификация

2) куча шмоток по профе с одинаковыми статами. и зачем тогда близзарду писать новые предметы для профы, если он будет апать старые. тогда люди заноют, что близзы не делают новых шмоток.
Я не про это, а про сто чобы сеты и шмотки из прошлых контентов апать профами до актуала используя сборные крафт ресурсы или даже выбивая их с боссов актуал пве.
Ты насекунду представь себе эту глубочайшую нишу геймплея и разнообразия.
Никто не будет вайнить на разрабов что они новое не делают, если сеты 2 шмоток (старого и нового контентов) комбинировать сейчас это же улет!
А еще лучше расширить возможности сетов дав 3 бонус, ведь шмоток 5 в сете, запилить например 6 шмотку в сет ботинки например.
Что мешает это реализовать? Движок? - херня и ложь, если 5 шмоток в сете есть то и 6 поддержит. А апать дренорский шмот ресами уже сейчас можно, то есть движок это легко тянет!

EastWind
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:08 | Сообщение # 66
Неумолимый флудер

Оффлайн
Залейте это предложение на форум батлнет, ну сколько можно резину тянуть.

Riechst
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:13 | Сообщение # 67
Эпический флудер

Оффлайн
Цитата EastWind ()
Я не про это, а про сто чобы сеты и шмотки из прошлых контентов апать профами до актуала используя сборные крафт ресурсы или даже выбивая их с боссов актуал пве. Ты насекунду представь себе эту глубочайшую нишу геймплея и разнообразия.

нет не могу представить ибо я уже написал почему

Цитата Riechst ()
куча шмоток по профе с одинаковыми статами. и зачем тогда близзарду писать новые предметы для профы, если он будет апать старые. тогда люди заноют, что близзы не делают новых шмоток.

Цитата Riechst ()
тогда люди заноют, что близзы не делают новых шмоток.

и тогда будет вайн по сильнее всяких писков на форуме про нерф классов

и да, в престоле грёз уже апали старое кузнечное оружие.

Цитата EastWind ()
Кстати еще вспомнил, собирательные профы в вове просто сдохли, а если ресурсы для алхимии, чантов, крафта, глифов сделать сборными?

а щас они что не сборные?

Цитата EastWind ()
Почему заброшено?

я бы не сказал, что заброшено. вам давали старые инсты со старым шмотом с новыми статами. Крепость крыла тьмы например. Но ещё представь разочарование дизайнеров, что им нельзя будет рисовать новые предметы. Ну и я не особо представляю как апать каждый аддон 200 тысяч предметов, может у тебя есть варианты?

EastWind
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:21 | Сообщение # 68
Неумолимый флудер

Оффлайн
Цитата Riechst ()
Но ещё представь разочарование дизайнеров, что им нельзя будет рисовать новые предметы.
А кто мешает рисовать пусть рисуют, но меня как то мало интересует что их там будет разочаровывать, так как за игру платятся бабки. ВОт и пусть делают на отлично, а не "пипл схавает".
Цитата Riechst ()
а щас они что не сборные?
Нет, ресурсы старых контентов вообще не участвуют в крафте и создании дренорских (катовских, пандарийских) предметов. Примеры я приводил.

Riechst
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:17 | Сообщение # 69
Эпический флудер

Оффлайн
Цитата EastWind ()
А кто мешает рисовать пусть рисуют

зачем же им рисовать, если тебе нужен актуальный старый контент?

Daishi
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:16 | Сообщение # 70
Петросян

Награды: 19  +
Оффлайн
Цитата EastWind ()
Залейте это предложение на форум батлнет, ну сколько можно резину тянуть.
лол. На бг 4 тела из 10 - ханты. В лфре в топ5 в моём рекаунте всегда пара хантов. На арене выше 1500 нету тим без дру и хантов. В топе 2х2 сплошные ханты и рдру. Этот п-дец длится уже не первый месяц, на форуме в разделе арены каждый день появляется новая тема про хантов, близзардам (ой, теперь это активижн-близзард) просто насрать, будут они что-ли из-за каких то проф морочиться?

EastWind
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 09:52 | Сообщение # 71
Неумолимый флудер

Оффлайн
Вот именно это меня и стало напрягать, близы не морочатся игрой, а клепают на отъе*ись.
Хотя шаманом пока вроде интересно. Потом за альянс его трансферну, а то ачиву надо

Нумберон
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 06:26 | Сообщение # 72
Эпический флудер

Награды: 20  +
Оффлайн
В личном деле какой возраст указывать? Точнее до какого события в хронологии? WoD? Тогда хронологию надо обновить в разделе РП.

Мама, ворген - это жесть!

Riechst
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 11:03 | Сообщение # 73
Эпический флудер

Оффлайн
Цитата Нумберон ()
В личном деле какой возраст указывать?

какой хочешь

Цитата Нумберон ()
Точнее до какого события в хронологии? WoD?

ну это логично, мы же ивенты в дреноре тоже проводим.

Нумберон
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 11:05 | Сообщение # 74
Эпический флудер

Награды: 20  +
Оффлайн
Цитата Riechst ()
какой хочешь

Тогда надо бы в хронологию добавить в какой там год изобрели машину времени и попали на Дренор.

Мама, ворген - это жесть!

Riechst
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 11:08 | Сообщение # 75
Эпический флудер

Оффлайн
Цитата Нумберон ()
Тогда надо бы в хронологию добавить в какой там год изобрели машину времени и попали на Дренор.

ну прибавь один год. не думаю что это составит труда. а в сам топик я чуть позже запишу

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: