Задайте вопрос к гильдмастеру
|
|
Riechst | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:03 | Сообщение # 1 |
Эпический флудер
| Тут вы можите оставлять свои вопросы.
Внимание: рассматриваются только "нормальные" вопросы. Вопросы типа: "почему цены на бензин выросли, а цена на чупа чупс упала" будут моментально удалятся. Вопросы задавать именно Верховенству, а не остальным игрокам.
|
|
| |
EastWind | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:47 | Сообщение # 61 |
Неумолимый флудер
| Светонюх ты не прав на счет движка, в уо движок был еще старей, но то что там можно было вытворять в вове сейчас нет и 20%. Я скажу почему, в вове это все было (была возможность) но с каждым патчем разрабы почему то выпиливают и выпиливают эти возможности. Я вот недавно когда чистил цлк задумался, шмота дохера падает у его есть бонусы, а почему бы не дать возможность апать (кузнечесивом например) этот шмот до актуального? Вы только предаствьте сколько вариаций геймплея с ним, станут актуальны элитки типа скорби. Каждый игрок сможет сам выбирать сет под себя (я бы сразу палу выбрал катовский сет где с правосудия хс давался). Но этого не происходит. Светонюх ты говоришь про открытый мир, а какой толк от того что он открыт, ты часто летаешь в начальные локи? Кроме случаев прокачки скиннинга? Я качаю твинов и весь этот огромный открытый мир - ПУСТОЙ! В огромных локах я один бегаю. В игре постоянно пишу предложения через интерфейс, у вас есть доступ на форум батлнет пишите предложения там, если комьюнити поддержит разрабы обратят внимание, там же комьюнити манагеры чекают Рейслор тот же. Не понимаю, неужели вас устраивает жевать одну и туже жвачку да еще бабки за это платить?
|
|
| |
Артасик | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:55 | Сообщение # 62 |
Личный раб рича
| Переносите весь этот кал во флудилку.
Вот он я.
|
|
| |
Riechst | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:58 | Сообщение # 63 |
Эпический флудер
| Цитата EastWind ( ) Я вот недавно когда чистил цлк задумался, шмота дохера падает у его есть бонусы, а почему бы не дать возможность апать (кузнечесивом например) этот шмот до актуального? Вы только предаствьте сколько вариаций геймплея с ним, станут актуальны элитки типа скорби. Каждый игрок сможет сам выбирать сет под себя (я бы сразу палу выбрал катовский сет где с правосудия хс давался).
там же можно делать по кузни какие то куски т10
а вообще
1) есть трансмогрификация
2) куча шмоток по профе с одинаковыми статами. и зачем тогда близзарду писать новые предметы для профы, если он будет апать старые. тогда люди заноют, что близзы не делают новых шмоток.
|
|
| |
EastWind | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:59 | Сообщение # 64 |
Неумолимый флудер
| Кстати еще вспомнил, собирательные профы в вове просто сдохли, а если ресурсы для алхимии, чантов, крафта, глифов сделать сборными? Как в ла2 там очень хитрая система, а потому интересная, любой ресурс там сборный и даже при крафте самого крутого шмота используются ресы даже с 1лвла мобов! (например на костяной порошок надо 10 костей, этот порошок нужен для создания плавильных форм и тд). Это охеренно бы подняло спрос на собирательные профы, в начальных локах постоянно бы терся народ. Убрать еще из гарнизонов халяву крафта и будет сказка. ТО есть это доказывает, что всетки движок может это поднять. Вопрос в том почему разрабы не пользуются этим, тупо клепая новые патчи и перепиливая всю механику. Зачем? Почему не развиваются старые контенты, почему они просто для прошел/и нах? Вспомните сколько было шмота там, солько было интересных вещей с бонусами и свойствами, куда это делось? Почему заброшено?
|
|
| |
EastWind | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:02 | Сообщение # 65 |
Неумолимый флудер
| Цитата Riechst ( ) там же можно делать по кузни какие то куски т10а вообще
1) есть трансмогрификация
2) куча шмоток по профе с одинаковыми статами. и зачем тогда близзарду писать новые предметы для профы, если он будет апать старые. тогда люди заноют, что близзы не делают новых шмоток. Я не про это, а про сто чобы сеты и шмотки из прошлых контентов апать профами до актуала используя сборные крафт ресурсы или даже выбивая их с боссов актуал пве. Ты насекунду представь себе эту глубочайшую нишу геймплея и разнообразия. Никто не будет вайнить на разрабов что они новое не делают, если сеты 2 шмоток (старого и нового контентов) комбинировать сейчас это же улет! А еще лучше расширить возможности сетов дав 3 бонус, ведь шмоток 5 в сете, запилить например 6 шмотку в сет ботинки например. Что мешает это реализовать? Движок? - херня и ложь, если 5 шмоток в сете есть то и 6 поддержит. А апать дренорский шмот ресами уже сейчас можно, то есть движок это легко тянет!
|
|
| |
EastWind | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:08 | Сообщение # 66 |
Неумолимый флудер
| Залейте это предложение на форум батлнет, ну сколько можно резину тянуть.
|
|
| |
Riechst | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:13 | Сообщение # 67 |
Эпический флудер
| Цитата EastWind ( ) Я не про это, а про сто чобы сеты и шмотки из прошлых контентов апать профами до актуала используя сборные крафт ресурсы или даже выбивая их с боссов актуал пве. Ты насекунду представь себе эту глубочайшую нишу геймплея и разнообразия.
нет не могу представить ибо я уже написал почему
Цитата Riechst ( ) куча шмоток по профе с одинаковыми статами. и зачем тогда близзарду писать новые предметы для профы, если он будет апать старые. тогда люди заноют, что близзы не делают новых шмоток.
Цитата Riechst ( ) тогда люди заноют, что близзы не делают новых шмоток.
и тогда будет вайн по сильнее всяких писков на форуме про нерф классов
и да, в престоле грёз уже апали старое кузнечное оружие.
Цитата EastWind ( ) Кстати еще вспомнил, собирательные профы в вове просто сдохли, а если ресурсы для алхимии, чантов, крафта, глифов сделать сборными?
а щас они что не сборные?
Цитата EastWind ( ) Почему заброшено?
я бы не сказал, что заброшено. вам давали старые инсты со старым шмотом с новыми статами. Крепость крыла тьмы например. Но ещё представь разочарование дизайнеров, что им нельзя будет рисовать новые предметы. Ну и я не особо представляю как апать каждый аддон 200 тысяч предметов, может у тебя есть варианты?
|
|
| |
EastWind | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:21 | Сообщение # 68 |
Неумолимый флудер
| Цитата Riechst ( ) Но ещё представь разочарование дизайнеров, что им нельзя будет рисовать новые предметы. А кто мешает рисовать пусть рисуют, но меня как то мало интересует что их там будет разочаровывать, так как за игру платятся бабки. ВОт и пусть делают на отлично, а не "пипл схавает".Цитата Riechst ( ) а щас они что не сборные? Нет, ресурсы старых контентов вообще не участвуют в крафте и создании дренорских (катовских, пандарийских) предметов. Примеры я приводил.
|
|
| |
Riechst | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:17 | Сообщение # 69 |
Эпический флудер
| Цитата EastWind ( ) А кто мешает рисовать пусть рисуют
зачем же им рисовать, если тебе нужен актуальный старый контент?
|
|
| |
Daishi | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:16 | Сообщение # 70 |
Петросян
| Цитата EastWind ( ) Залейте это предложение на форум батлнет, ну сколько можно резину тянуть. лол. На бг 4 тела из 10 - ханты. В лфре в топ5 в моём рекаунте всегда пара хантов. На арене выше 1500 нету тим без дру и хантов. В топе 2х2 сплошные ханты и рдру. Этот п-дец длится уже не первый месяц, на форуме в разделе арены каждый день появляется новая тема про хантов, близзардам (ой, теперь это активижн-близзард) просто насрать, будут они что-ли из-за каких то проф морочиться?
|
|
| |
EastWind | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 09:52 | Сообщение # 71 |
Неумолимый флудер
| Вот именно это меня и стало напрягать, близы не морочатся игрой, а клепают на отъе*ись. Хотя шаманом пока вроде интересно. Потом за альянс его трансферну, а то ачиву надо
|
|
| |
Нумберон | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 06:26 | Сообщение # 72 |
Эпический флудер
| В личном деле какой возраст указывать? Точнее до какого события в хронологии? WoD? Тогда хронологию надо обновить в разделе РП.
Мама, ворген - это жесть!
|
|
| |
Riechst | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 11:03 | Сообщение # 73 |
Эпический флудер
| Цитата Нумберон ( ) В личном деле какой возраст указывать?
какой хочешь
Цитата Нумберон ( ) Точнее до какого события в хронологии? WoD?
ну это логично, мы же ивенты в дреноре тоже проводим.
|
|
| |
Нумберон | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 11:05 | Сообщение # 74 |
Эпический флудер
| Цитата Riechst ( ) какой хочешь
Тогда надо бы в хронологию добавить в какой там год изобрели машину времени и попали на Дренор.
Мама, ворген - это жесть!
|
|
| |
Riechst | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 11:08 | Сообщение # 75 |
Эпический флудер
| Цитата Нумберон ( ) Тогда надо бы в хронологию добавить в какой там год изобрели машину времени и попали на Дренор.
ну прибавь один год. не думаю что это составит труда. а в сам топик я чуть позже запишу
|
|
| |