Задайте вопрос к гильдмастеру
|
|
Riechst | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:03 | Сообщение # 1 |
Эпический флудер
![Riechst](/avatar/00/00/00151751.jpeg)
| Тут вы можите оставлять свои вопросы.
Внимание: рассматриваются только "нормальные" вопросы. Вопросы типа: "почему цены на бензин выросли, а цена на чупа чупс упала" будут моментально удалятся. Вопросы задавать именно Верховенству, а не остальным игрокам.
|
|
| |
Нумберон | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 11:10 | Сообщение # 76 |
Эпический флудер
![Нумберон](/avatar/00/00/24200391.jpg)
| Цитата Riechst ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://army-index.ucoz.ru/Ikonki2/lastpost.gif) ) ну прибавь один год. не думаю что это составит труда. а в сам топик я чуть позже запишу
У близзов однако плохая привычка - каждый год новый пиздец сверхахуенного масштаба. Такого не бывает
Мама, ворген - это жесть!
|
|
| |
Светонюх | Дата: Среда, 29.04.2015, 15:34 | Сообщение # 77 |
Вершитель правосудия
![Светонюх](/ava/Warcraft/661548.jpg)
| Сегодня назрел вопрос, который в срочном порядке нужно решить. Эмиссары и Полководцы могут исключать из гильдии всех, кроме самих себя и ГМа. То есть если кому-то в голову ударит алкоголь или у кого-то не очень внимательного кошка по клаве пробежится, то может так получится все будут исключены из гильдии. Я считаю, что даже намека на такой поворот событий быть не должно. Решение исключать или нет из гильдии должен принимать только ГМ. У полководцев и эмиссаров должна быть возможность поместить человека в штрафбат, если тот слишком много о себе думает. Раньше у нас была такая практика, не понятно только почему мы про неё забыли.
1) Убрать у эмиссаров и полководцев возможность исключать из гильдии.
2) Вернуть эмиссарам возможность понижать и повышать в званиях.
3) Создать особое звание - "Штрафбат". Находясь в этом звании, человек должен быть лишен как минимум возможности писать в гильдейском чате. Для этого, наверное, потребуется упразднить одно из действующих званий - рядовой, сержант, лейтенант и тд. И распределить людей из упразденного звания по соседним. Чем и будут заниматься эмиссары.
Предлагаю упразднить звание рядового. Звание "рядовой", заменить штрафбатом. Звание "рекрут" переименовать в рядового. Штрафбат не должен быть первым званием, которое игрок получает вступая в гильдию, иначе у нас все будут в штрафбате. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------- Еще один момент касается написания заметок. Заметки должны заполнять офицеры - полководцы и эмиссары. Также есть смысл дать эту функцию завоевателям. Если кто-то у кого-то будет писать в заметках гадости - сразу в штрафбат.
ОФФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР ЭТО ВАМ НЕ ЧЕРТОВАЯ ПИРАТКА! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ТУТ ПИСАТЬ ИГРОКАМ В ЗАМЕТКИ ВСЕ ЧТО ЗАХОТИТЕ И НЕ МОЖЕТЕ КИДАТЬ В ШТРАФБАТ ВСЕХ ПОДРЯД - ЛЮДИ РАБОТАЮТ И ТРАТЯТ СВОИ ДЕНЬГИ НА ТО, ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ ОФФ! Никто не захочет состоять в гильдии, в которой высшие чины занимаются долбоебством.
Сообщение отредактировал Светонюх - Среда, 29.04.2015, 16:32 |
|
| |
Torgrim | Дата: Среда, 16.12.2015, 21:11 | Сообщение # 78 |
Новичок
![Torgrim](https://pp.vk.me/c624318/v624318831/50ab2/plonR351iT8.jpg)
| Предлагаю изменить звания гильдии на реальные звания армии Альянса.
ВОЕННЫЕ ЗВАНИЯ АЛЬЯНСА
ОФИЦЕРЫ - Главнокомандующий - Фельдмаршал - Маршал - Командор - Лейтенант-командор - Рыцарь-защитник - Рыцарь-капитан - Рыцарь-лейтенант - Рыцарь
РЯДОВЫЕ - Старшина - Старший сержант - Сержант - Младший сержант - Капрал - Рядовой
Туриэлл | Паладин | Альанс
Сообщение отредактировал Torgrim - Среда, 16.12.2015, 21:14 |
|
| |
Riechst | Дата: Среда, 16.12.2015, 21:55 | Сообщение # 79 |
Эпический флудер
| всего возможно 10 позиций. Это первое.
Второе, у нас уже были "ролевые" наименования званий ну очень долгое время. Сейчас табель переписан под более удобный для управления гильдией.
|
|
| |
Артасик | Дата: Пятница, 19.10.2018, 20:13 | Сообщение # 80 |
Личный раб рича
![Артасик](/ava/Warcraft/661494.jpg)
| Вопрос к гильд мастеру: Когда форумная адмика перейдёт к гму игровому? Будут ли расшифрованы архивы, и знаете ли вы вообще, о существовании форума?
Всегда к вашим услугам. Утер Светоносный.
Вот он я.
|
|
| |
Нумберон | Дата: Пятница, 19.10.2018, 20:34 | Сообщение # 81 |
Эпический флудер
![Нумберон](/avatar/00/00/24200391.jpg)
| Цитата Артасик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ikonki2/lastpost.gif) ) Вопрос к гильд мастеру: Когда форумная адмика перейдёт к гму игровому? Насчет этого кстати да, интересное замечание
Мама, ворген - это жесть!
|
|
| |
Riechst | Дата: Суббота, 20.10.2018, 20:42 | Сообщение # 82 |
Эпический флудер
| Форум на ремонте, так что идите нахой (с) рич
Да я хуй знает какие та ещё сайты, в 2к18 вы што совсем одурели, мне ещё может буквы писать?!11 (с) гель
|
|
| |